伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动 网上展览
2018数博会现场 MobData带你畅游最真实的数据海洋
文章来源 : 人民网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年06月06日 13:43分享到:

  2018年5月26日,中国国际大数据产业博览会(简称:数博会)在贵阳国际会展中心盛大开幕。“数化万物 智在融合”的年度主题,代表本届数博会聚焦大数据与实体经济深度融合,为全球科技发展贡献中国智慧、提供中国方案。

  2018数博会,云集了国内外企业领袖、专家学者等4万余人,重量级核心嘉宾共1275人,创历史之最。BAT三大掌门马云、马化腾、李彦宏二度聚首;Google、Facebook、苹果、微软、高通等国外巨头风云际会。注定高潮迭起,精彩纷呈。

  而作为全球领先的第三方全景数据服务平台,MobData当然受邀出席本届2018数博会,并且以“以小见大,为数启行”为主题,向全球数据精英们展示:企业迈入全面数据化的最佳解决方案。

何以为“小”?

  在言必谈“大数据”的时代,很多企业甚至是一些“大数据人”都认为大数据要“大”才好。但大数据的特性只能反映出某种宏观趋势,对企业现实场景问题的帮助并不大。

  直击企业痛点,MobData依托于行业,根植于场景,创新性推出了【全景“大”数据+场景“小”数据】的服务战略,将大而模糊的“大”数据,精炼成小而清晰的“小”数据,帮助企业更加直观、有效地将数据应用到现实工作当中。

  以何见“大”?

  利用“小数据”,MobData定制出“相应行业+企业场景”的最佳数据解决方案,帮助企业洞察大市场,预见大未来,构建大决策,实现全面数据化、智能化升级,真正享受到大数据红利,开启垂直行业数据产业化新时代!

  话不多说,让我们扬帆 起航,一同畅游数博会 MobData 5739展位的数据海洋~~~

  本次参会,MobData以海浪、船舵和云朵作为展区的主要元素,再伴随科技感的融入,是希望通过先进的大数据应用技术,助力企业在DT时代扬帆远航,激流勇进!

  展区C位大屏无疑是最吸引眼球的,不少观众在大屏前驻足观望,流连忘返。

  MobData的大屏上究竟有什么秘密?

原来屏幕上展示的是数博会参会嘉宾的实时数据统计!

  MobData通过先进的数据挖掘分析技术,可实现对目标人群进行多维度数据采集、挖掘,并进行实时的智能化客流数据分析,形成精准用户画像。

  以我们数博会现场为例,不仅人数、性别、年龄、学历等基础信息,人群来源、消费程度、工作类型,甚至兴趣爱好等深层次信息都在大屏上得以呈现。

  如此先进的数据应用技术,需要强大的数据实力作为基础。

  从2012年至今,Mob开发者平台已相继推出13款SDK产品,累计5年无重大事故,SDK下载次数超过330万次。MobData数据源已覆盖国内84亿的移动设备,产品服务于26万+的开发者,月活超过9.5亿。

  这么强的数据能力,这么高端前沿的设定,千万不要以为我们都是不解风情的技术宅!前方高萌预警,5739展位捕获大型布朗熊一只。呆萌的它可是大受小姐姐小哥哥们的欢迎!

  什么?还找不到我们的集合据点?看到这样的漂亮小姐姐,请!拦!住!她!获取重要通关——佩奇社会贴。小姐姐会开启传送门,带你到我们的展位哦!

 

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部