伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动 网上展览
7月CIROS一大波精彩看点来袭,快来围观
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年05月16日 10:15分享到:
  由国家商务部批准,中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟、上海中机联展览有限公司主办的CIROS2018第7届中国国际机器人展览会将于201874-7日在国家会展中心(上海)隆重举行。本届展会以共融 共享共赢为主题,展览规模达5.6万平方米,来自13个国家和地区的包括机器人本体制造商、自动化系统集成商、零部件供应商、软件应用控制制造商、视觉及智能工厂装备企业、服务机器人企业等500余家企业参展,是本年度国内规模最大的机器人全产业链专业展览会

 

精耕细作七载 与行业同步发展;加强海外协作 展现大国重器魅力 

  中国国际机器人展览会(CIROS)是国内首个以机器人领域全产业链为定义的国家级机器人展览会。自2012年首次举办以来,伴随着我国智能制造及机器人产业快速兴起,始终与中国机器人产业发展同行,影响力逐步提高。

  CIROS2018在国家会展中心3号馆、NH馆设立工业机器人展区、服务机器人展区与关键零部件展区以及智能工厂装备展区,聚焦智能制造与工业机器人的最新技术与成果。届时除YASKAWAHIWINKollmorgenSIEMENS、中国熊猫电子集团、沈阳新松、广州数控、安徽埃夫特、南京埃斯顿、长沙长泰、上海新时达等机器人知名品牌同台亮相发布新品外,还有来自日本、俄罗斯、德国、瑞士、法国、韩国、中国大陆、中国台湾的服务机器人与特种机器人、医疗机器人以及由中国工业合作协会带来的世界无人机系统展示中心。此外,来自日本、韩国、中国的零部件家族将携手展出减速机、伺服电机、机器人视觉等功能部件, CIROS平台的产业链延伸打下坚实基础。

  

 

50余个专业买家团,现场与你面对面交流

  截至4月底,组委会对专业买家团的邀请工作卓见成效, 组委会本届特别邀约的包括上汽集团、通用集团、奇瑞、中集物流、康佳集团、联想集团诺基亚飞利浦、华为、光明乳业、富士施乐、长安汽车、隆力奇、九阳集团、娃哈哈、达能集团、SAMSUNG等50余家买家团的加盟,其行业范围涵盖了汽车、3C、食品饮料、物流、乳制品、家电、纺织加工、新能源、机床、工程机械、机械、矿产、有色金属、互联网、医药、日用品、建材、房地产等众多领域。同时组委会也在联合各地政府,积极组织当地企业到访CIROS参观,并在现场组织行业交流等活动。

 

国际高端会议,大咖云集华山论剑

  中国国际机器人展览会期间的专业论坛、会议,历来是国家政策与发展规划解读、产业发展热点探讨、全球及中国工业机器人市场数据发布、前沿技术与应用交流的重要平台。几十家行业权威媒体将对本届展会期间论坛会议活动进行跟踪宣传报道。

  ●   中国国际机器人产业发展高峰论坛

  汇聚中国政府和海外协会领导,解读中国发展政策和全球协同竞合方针!

  ●   IFR-CRIA CEO Round Table

  以机器人行业国内外知名企业全球总部CEO出席,无可争议的登顶最高端行业会议之首!

  ●   3届金手指奖•2018中国国际机器人年度评选

  行业专家学者、企业厂家代表、媒体代表等齐聚一堂,共同见证机器人行业年度盛典。

  ●   中国集成应用大会-3C产业应用技术专场”

  ●   中国集成应用大会-“仓储物流应用技术专场”

  ●   2018中国智慧医疗应用论坛

  ●   为促进医疗及养老机器人领域的学术、临床和产业交流,加强政府、医院、科研机构之间的联系合作,推动医疗机器人的应用与推广。此次论坛致力于医疗、养老康复机器人、人工智能在医疗健康领域的科研及临床应用讨论交流。

  ●   机器人检测与认证主题论坛

  ●   2018海峡两岸机器人对话论坛

  ●   2018第二届智能制造与MES高峰论坛

  荟萃行业知名专家、用户和研发企业人士,探讨MES如何让自动化企业智能化。

   

 

打破常规,特设逆向采购专区

  现场特设逆向采购专区,邀请了100家以上有智能工厂建设与升级改造需求的用户企业集体亮相,发布项目需求,为企业提供精准商务对接,实现合作共赢。

  

强强联合,世界无人机系统展示中心

  人工智能产业代表“中国智造未来,其广阔前景被业界普遍认为是一片新的蓝海。世界无人机系统展示中心已确认在CIROS2018展会拿下4000平,将以特装形式向大家展示反无人机、无人机、无人驾驶车辆、无人船、无人潜航器等天空地海机器人,动力、能源、新材料、自动控制、通信、数据链接等产业配套,还包括无人系统载荷装备,包括摄影,摄像、测绘、勘探、监测、救援等应用装备。

   

  本次展会将同期举办iFes2018中国智能工厂装备及解决方案展览会。与往年相比,本届展会规模更大、层次更高,影响力更广。CIROS2018中国国际机器人展览会概况及参展企业信息等内容的线上平台———“线上展览,以此来代替传统参展手册。同时还针对参展观众设置了在线互动板块,微信活动包括观展扫码平分现金大奖,可以让未来参展的观众能直接在手机上看到整个展馆的活动情况,体会到一场智能化的饕餮盛宴,真正实现了办展、观展皆智能。

  2018年对于机器人行业来说,是充满机遇和挑战的一年。在这里,您将遇到新老商业伙伴和客户,在这里,您有充分的时间和空间建立行业关系网络,分享产业资源信息。我们热忱欢迎行业内各领域人士聚会一堂!

  

  识别二维码

  参与预登记报名 瓜分万元现金。

  索票电话:021-619113038019陈女士

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部