伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动 网上展览
第五届中国机器人峰会在余姚开幕
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年05月15日 13:58分享到:

  近日,第五届中国机器人峰会在浙江余姚开幕,中国机器人峰会现已成为国内机器人技术研究、产业发展的风向标。自2016年中国机器人峰会永久落户余姚后,余姚机器人产业发展迅速。小镇现已签约机器人及智能装备项目39个,总投资68亿元。国内首个机器人展览交易市场落户余姚并对外开放,机器人展览交易市场的年交易额将达20亿元。

  

点评

  作为第五届中国机器人峰会活动之一举行了中国·河姆渡(余姚)第二届全球智能制造创业创新大赛总决赛,全球范围内共有114个智能制造项目参赛,其中12个项目通过层层筛选进入总决赛,进入大赛总决赛的12个项目,绝大部分为智能机器人项目。

  据介绍,全球智能制造创业创新大赛总决赛中的相关项目,可获“姚江英才计划”大赛引才简易评审资格,落户后可给予最高500万元的创业扶持资金、最高500万元的创业种子资金支持、最高500万元银行贷款额度同期贷款基准利率的全额贴息补助和最高500万元的发展奖励,有机会获得最高2000万元的宁波“3315计划”人才政策支持等。

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部