中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

河南工业

2021年全国行业职业技能竞赛——第二届全国电信和互联网行业职业技能竞赛(大数据分析师赛项,职工组)总决赛在郑州顺利举办

12月15日, 由中国通信企业协会、中国就业培训技术指导中心与中国国防邮电工会全国委员会联合主办, 河南省通信管理局、河南省大数据管理局、河南省通信行业协会联合指导,中国联合网络通信有限公司河南省分公司、正数网络技术有限公司承办的2021年全国行业职业技能竞赛—第二届全国电信和互联网行业职业技能竞赛(大数据分析师赛项,职工组)总决赛在郑州成功举办。本竞赛是经由人力资源和社会保障部批准的国家级二类技能竞赛,也是人社部国家级赛项中唯一一个与大数据分析相关的赛项,同时也是我们河南省第一次承接国家级职工类的大数据赛项。全国政协经济委员会副主任、工信部原副部长刘利华,河南省政协副主席龚立群,国际欧亚科学院院士、科技部原党组成员张景安,中国通信企业协会会长苗建华,中国通信企业协会副会长兼秘书长赵中新,河南省通信管理局局长陆建文、副局长方强,河南省大数据管理局副局长朱明,中国通信企业协会副秘书长赵俊湦,以及中国移动、中国联通、中国电信、中国铁塔、河南省通信行业协会等相关领导出席了本次总决赛,中国通信企业协会副会长赵中新主持会议。

2021年12月16日

点击加载更多

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音