中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

2021中国(国际)传感器创新大赛颁奖典礼在郑州顺利举办

文章来源 : 中国工业新闻
2021年11月03日 12:06

分享

×

微信扫一扫

中国工业报  张永杰
    11月2日,2021世界传感器大会——中国(国际)传感器创新大赛颁奖典礼在郑州国际会展中心顺利举办。2021中国(国际)传感器创新大赛由世界传感器大会组委会主办,松下神视电子(苏州)有限公司作为大赛支持单位。

  中国仪器仪表学会副理事长兼秘书长张彤,河南省工业和信息化厅党组成员、副厅长田海涛,郑州市工业和信息化局党组成员、一级调研员刘学江,郑州高新区党工委委员、管委会副主任王德敏出席本次活动并为获奖单位颁奖。同时出席本次会议的还有郑州高新区企业代表、传感器新产品新技术发布企业代表、传感器创新创业大赛参赛团队代表以及省内外媒体记者代表等。

   

  2021中国(国际)传感器创新大赛大赛分别设“创新产品组”和“创新应用组”两个组别。大赛邀请中国工程院院士、机械工程专家、浙江大学求是特聘教授、博士生导师谭建荣院士,中国航空工业集团信息技术中心首席顾问、西北工业大学兼职教授、工信部首批两化融合专家宁振波,东北大学发展规划与学科建设处处长、博士生导师李鸿儒教授,河南省杰出人才、河南工业大学机电工程学院副院长、博士生导师曹毅教授,郑州大学信息工程学院副院长宋家友教授等工业及信息技术领域权威学科专家组成评审委员会,于10月25-26日针对国内外参赛作品进行初评,最终选出优秀团队于11月1日在郑州国际会展中心进行决赛路演。

  2021中国(国际)传感器创新大赛的圆满举办,向传感器领域企业、科研院所的广大参赛者提供一个智能传感领域智能化、信息化、数字化创新技术成果及技术经验展示交流、资源对接平台,通过大赛发现众多智能传感领域的创新技术及人才,加快行业内高技术人才队伍建设,为进一步推动中国智能传感的发展做出了重要贡献。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音