伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
CINN关注 新闻热点记者调查高端访谈部委动态前沿瞭望业界视点
苗圩赴河南省洛宁县开展扶贫调研
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年11月23日 15:48分享到:

    2019年11月22至23日,工业和信息化部党组书记、部长苗圩赴河南省洛阳市洛宁县调研检查脱贫攻坚工作,了解“三保障”和农村网络维修服务情况。

    苗圩实地考察了洛宁县上戈镇海升苹果基地、嘉盛新能源科技有限公司,详细了解当地产业发展和企业带贫益贫情况,到董寺村了解“三保障”和农村网络服务情况、互联网医疗开展情况,走访了贫困户,看望了我部挂职扶贫干部。

    苗圩强调,脱贫攻坚战已进入决战决胜的关键阶段。我们要以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指导,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,提高政治站位,强化责任担当,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战;要把解决“三保障”薄弱环节摆在更加突出的位置,依托龙头企业构建产业扶贫长效机制,加强品牌打造和技术提升,巩固脱贫成效,推进乡村振兴。地方通信管理部门和有关企业要把责任落实到位,认真做好农村网络维修保障服务,切实提高贫困群众的满意度。部挂职扶贫干部要积极作为,勇挑重担,为打赢脱贫攻坚战作出贡献。

    河南省刘伟副省长,河南省、洛阳市有关部门及工业和信息化部办公厅、规划司、信息通信发展司、人事教育司等有关负责同志陪同调研。

编辑 : 周彧
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部