伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
CINN关注 新闻热点记者调查高端访谈部委动态前沿瞭望业界视点
柏瑞安:做高品质国际化电子制造服务商
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年06月10日 13:51分享到:

■ 中国工业报记者 邹 洁

 

  “北京柏瑞安电子技术有限公司荣获2018年中国电子行业市场质量信用等级评价用户满意企业、用户满意服务和企业信用评价AAA级信用企业殊荣”,在6月5日举办的柏瑞安成立20年庆典上,中国电子质量协会副秘书长孙德宝宣读的获奖通知,是市场和用户对柏瑞安专注质量、诚信经营的最好佐证。

  位于北京经济技术开发区的柏瑞安电子技术产业园是北方地区第一家从事高端电子制造的专业基地。1999年,董事长杨同兴带领十几位怀揣振兴民族制造业梦想的青年人,走上了深耕中国高端电子制造业的艰辛道路。 “无论是对政府、对同行、对供应商、对员工,都慎许诺、言必信、行必果。”杨同兴在不同场合一直强调他的核心价值观——质量和诚信。公司成立第二年就取得ISO9001国际质量认证,成为摩托罗拉、飞利浦和GE医疗的合格供应商,随后与日本先锋紧密合作生产汽车电子产品,在北美地区建立贸易和技术服务中心,企业规模快速成长。

  柏瑞安成立之初,只有一条生产线,只能为客户提供简单的加工服务。经过20年专注电子制造业研发,柏瑞安取得了多项专利和计算机软件著作权,成为国家高新技术企业。研发团队可参与客户新产品研发,提供工业化设计服务,还可以帮客户进行可制造性设计,消除可能导致额外时间及成本的多余工艺。如今,柏瑞安智能工厂针对客户的不同需求,发挥全球物料采购系统优势,提供灵活的整合方案及柔性化服务,许多产品免检直接出口到北美、欧洲和东南亚等国家。柏瑞安智能制造中心总经理魏林贺自豪地说: “智能工厂的核心价值体现是软件的智能化,柏瑞安的智能工厂实现数据共享、实时同步,可以不断优化作业流程,改进产品质量,降低生产成本。”

  铁科院、日本先锋、西门子、千方科技、航天信息等国内外知名企业都是柏瑞安的重要合作方,很多相关人士还成为其多年的老朋友。同方威视就是柏瑞安合作20年的战略合作伙伴之一,2008年奥运会前夕,同方威视承接了奥运会的轨道交通安检项目,柏瑞安协助同方威视高质量、高效率完成了任务。柏瑞安一直为京东方提供多方面的研发支持和配套服务,是京东方在PCBA供应商中唯一一个生产全尺寸、全型号的供应商,也是京东方专显和京东方光电在电子显示模组产品北京区域采购量最大的供应商。

  目前柏瑞安在北京 (亦庄和西三旗)、上海和福州建成四个生产基地,产品覆盖汽车电子、轨道交通、健康医疗、液晶显示、智能工业控制等领域,具备产品研发、工艺技术设计、物料配套、生产组装制造以及物流发运等全过程完整的客户服务业务链,形成了国内业务和国际业务并重的发展模式。

  在国内外市场大环境不好,中美贸易摩擦日益加剧的情况下,柏瑞安连续两年在北美销售额大幅增长,特别是2018年增长110%,实际出口额同比增长140%。

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部