伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
CINN关注 新闻热点记者调查高端访谈部委动态前沿瞭望业界视点
2019工业文化创新发展高峰论坛 暨工业遗产保护峰会将在江苏镇江召开
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月08日 14:43分享到:
  由中国工业报社主办的“2019工业文化创新发展高峰论坛暨工业遗产保护峰会”将于5月20日在江苏镇江举办。文化是工业之魂,遗产是文化之根。工业和信息化部2018年11月19日印发《国家工业遗产管理暂行办法》(以下简称《办法》),对开展国家工业遗产保护利用及相关管理工作进行了明确规定。该论坛旨在促进《办法》的贯彻和实施,推动工业文化传承,激发创新活力,促进工业文化繁荣发展。论坛指导单位中国工业经济联合会、工业和信息化部工业文化发展中心;特别指导单位江苏省工业和信息化厅;支持单位镇江市人民政府、镇江市工业和信息化局和镇江市国资委;承办单位是江苏恒顺醋业股份有限公司。
  此次论坛对工业遗产保护利用及工业文化的创新发展进行深度探讨的同时,还将举行工业文化创新发展联盟启动仪式。工业文化创新发展联盟将从工业文化领域遴选一批具有代表性和影响力的企业、科研院所、投资机构,以企业的发展需求和各方的共同利益为基础,以激发行业新潜能为目标,形成联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的联盟组织。
  中国工业报记者从论坛组委会了解到,此次论坛承办企业江苏恒顺醋业股份有限公司始创于1840年清道光年间,为“中华老字号”企业,是中国调味品协会会长单位以及中国食醋专业委员会主任委员单位。目前,“百年恒顺”已形成色醋、白醋、料酒、酱类、酱油、麻油、酱菜等七大品类系列产品,广销50多个国家并供应我国驻外160多个国家使(领)馆。恒顺产品先后5获国际金奖、3次蝉联国家质量金奖,是欧盟地理标志产品、中国名牌产品。企业先后荣获“国家级农业产业化重点龙头企业”“全国守合同重信用企业”“中国调味品行业最具资本竞争力企业”等称号。
  本次论坛已得到专家、学者、相关政府主管部门和企业家的积极响应。目前报名工作已陆续展开。
  
 联系方式 

联系人:吴曌、陈星
电话:(010) 67410632 /17326888917 /18951963558
 
 
 
 
 
 
 
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部