伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
CINN关注 新闻热点记者调查高端访谈部委动态前沿瞭望业界视点
第15届南安水暖泵阀暨消防器材交易会成功举办
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月11日 13:22分享到:

中国工业报记者 张跃良

 

  第十五届中国(南安)水暖泵阀交易会2月7日-9日在福建南安市举办。本届交易会以“砥砺十五载,并肩再前行”为主题,共设14个展区,展位1490个,总展示面积达3.5万平方米。

  据悉,中国(南安)水暖泵阀暨消防器材交易会创办于2005年,至今已成功举办14年,是全国同类展会中最具影响力和权威性的行业专业展会。本届交易会在延续历届交易会的优势的同时,呈现出新的亮点。一是展会规模持续壮大。本届交易会共设1490个展位,同比增长10.2%,吸引了来自北京、天津、上海、福建、浙江、广东、江苏、河北、山西、辽宁、四川、山东12个省、直辖市展商参展。二是智能化水平逐年提升。本届交易会积极尝试各类形式多样的多媒体技术应用、互联网社交传播和智能化展示空间。三是采购客商精准邀约。本届交易会重点突出国际化、专业化、实效化、信息化的办展定位,在精准客商的邀约上下功夫、花力气、求精准,举行“境外采购团商贸对接会”等活动,邀请来自南美、中东、阿拉伯等地区的30多名具体采购意向水暖卫浴洁具五金泵阀及消防器材类的国际买家,与参展商进行精准匹配对接,着力打通全产业供应链。

  

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部