伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
CINN关注 新闻热点记者调查第一访谈前沿瞭望业界视点焦点评论
庆祝改革开放40周年致敬中国工业榜样
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年11月07日 11:01分享到:

    互联网、大数据、人工智能与制造业的深度融合,正在催生一场新工业革命。在这场新工业革命中,涌现了一批开拓创新、奋力拼搏的优秀企业和人物。有的在综合实力上是工业界的领头羊,有的在细分领域是行业的翘楚。他们在制造强国建设宏伟目标的引领下,围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,为工业经济高质量发展做出了突出的贡献。
  为庆祝改革开放40周年,弘扬先进、彰显英才,致敬中国工业榜样,中国工业论坛组织了“2016~2017中国工业榜样企业和人物”的评选发布活动。本次活动以地方政府和行业协会推荐、企业自荐申报以及媒体发现等多种形式进行征集,综合国家权威机构、行业组织提供的相关资料,经中国工业论坛组委会评审,确定“2016~2017中国工业榜样企业和人物”名单如下(排名不分先后):

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部