伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
CINN关注 新闻热点记者调查第一访谈前沿瞭望业界视点焦点评论
中国工业论坛首次走进粤港澳大湾区
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年11月07日 11:20分享到:

  10月26日,第十四届中国工业论坛新闻发布会在京召开。中国工业报社党委书记、社长徐金宝表示,未来中国工业论坛走向地方将会成为常态。

  徐金宝指出,过去13年,中国工业论坛一直在北京举办,得到了业界的广泛关注。本届论坛与广东省肇庆市人民政府、肇庆市企业家联合会达成合作,将会议定在广东肇庆举行。这是中国工业论坛首次推向地方,走进粤港澳大湾区,是服务我国建设制造强国、网络强国、创新强国战略和粤港澳大湾区战略的一项重大举措,目的是更好地服务国家战略,服务地方行业企业。随着论坛组织机制进一步创新,以及内容高端化和服务化的全新升级,中国工业论坛将会在全国乃至全球范围内打造更大的影响力。

  在新闻发布会上,徐金宝介绍了本届论坛的筹备工作情况,回答了记者提问。徐金宝表示,自2005年创办以来,中国工业论坛已连续成功举办13届,成为中国工业领域标志性高端年度盛会。13年来,中国工业论坛致力于把握产业大势,引领变革思考,催生创新动力,成为中国工业领域新思想、新理念、新技术、新趋势的风向标。

  当前,中国工业报社正在实施“价值·链接———新工业融媒体平台”的战略转型。徐金宝指出,中国工业报以及中国工业论坛的使命,就是要发现价值,链接价值,创造价值,要立足于产业发展需要,立足于企业行业需要,要做实,要落地,进行实实在在的“链接”,而不是简简单单的“连接”。中国工业报将全力做好中国工业论坛,紧跟制造业升级步伐,不断助力中国工业发展。

  人民日报、光明日报、经济日报、工人日报、中国电子报、国际商报、中国国际广播电台、中国经济网、新浪、网易、搜狐、凤凰网等多家媒体代表出席此次新闻发布会。

  (李锋白)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部