伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
CINN关注 新闻热点记者调查第一访谈前沿瞭望业界视点焦点评论
世界最高电压等级 特高压工程跨越长江
文章来源 : 经济日报 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年04月16日 15:09分享到:

  

 

 

  这是导线展放后的昌古特高压长江大跨越工程北岸跨越塔(4月15日无人机拍摄)。随着西电东送±1100千伏“新疆准东—安徽皖南”特高压直流工程的最后一相导线顺利跨越天堑长江,世界电压等级最高的特高压大跨越——昌古特高压长江大跨越工程全线贯通。

  新华社记者 郭晨

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部