伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国资国企 领导活动工作动态文件发布国资监管央企风采
印尼高速公路首条隧道顺利贯通  由中国五矿中冶集团承建
文章来源 : 国资委网站 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年08月10日 16:25分享到:
  7月31日,经过389天顽强奋战,由中国五矿集团有限公司所属中冶海外、中国十七冶承建的印尼高速公路第一条隧道工程——芝苏达乌万隆至达乌公路隧道工程左线顺利贯通,比业主要求的贯通时间提前15天。该隧道的贯通是中国在当地道路工程市场完成的又一个“示范型”分项工程,实现了印尼公路隧道工程零的突破。

  印尼高速公路项目施工路段全长3950米,主要工程量为路基挖方约900万立方米,路基填方约7万立方米,隧道一座长472米,主线中桥1座(2x40米),跨线桥3座,渡槽2座。芝苏达乌隧道为分离式隧道,单洞长度472米,平均埋深约60米,设计为双向六车道,单洞净宽超过16米,属于大断面浅埋式隧道,是该项目重点控制性工程。

  印尼高速公路项目作为中国和印尼优惠贷款合作项目计划的一部分,是两国在“一带一路 ”和互联互通多领域合作中具有政治、经济、社会重要示范意义的工程。本项目所承建的隧道为印尼的第一条公路隧道,受到印尼政府及社会各届的高度关注,印尼国家电视台、知名网站、数家报社曾多次正面报道该隧道工程。印尼公共工程部的上层领导对隧道的标准化施工管理,给予了很高评价,建成后这个项目将为地方区域的发展发挥积极的作用。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部