伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
园区 要闻新城新区产业园产业地产产业转移绿色园区
2020中国国际涂料博览会暨第二十届中国国际涂料展览
China Coatings Show 
2020中国涂料绿色品牌展示活动展会时间变更通知
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月12日 19:49分享到:



各会员单位、地方涂料协(商、学)会、分支机构及涂料行业其他企业: 
由中国涂料工业协会(China National Coatings Industry Association)主办,联合Vincentz Network GmbH & Co.KG(德国文森集团)、NürnbergMesse China Co., Ltd.(纽伦堡会展(上海)有限公司)合作举办,北京涂博国际展览有限公司(Beijing TUBO International Exhibition Co., Ltd.)承办的2020中国国际涂料博览会(简称China Coatings Show 2020),因受新冠肺炎疫情影响,经研究决定,举办日期将由原定的2020年7月15-17日延期至2020年9月2-4日,举办地点仍为上海新国际博览中心W1馆。特此通知。
在疫情防控常态化的前提下,作为主办方,我们将服从政府政策,更矢志不渝的把各位展商、观众和合作伙伴的健康及安全放在第一位,并与展馆及相关部门保持紧密沟通。近来中国疫情情况已经得到了良好控制,行业曙光已现,但市场信心恢复仍需要一段时间。为保障广大参展商、合作伙伴、专业观众、与会嘉宾的身体健康与生命安全,确保海内外参展商的参展效果及疫后商贸活动的有效进行,我们郑重决定将本届展会延期举办。 
在后疫情时代,此次延期将为本届展会的成功举办提供新的机遇,有利于整合更多行业资源并打造更多高品质同期活动,开启线上延伸增值服务模式,联通海外市场,致力于为行业上下游产业链参展企业搭建一个意义非凡的交流对接平台,以促进涂料行业全产业链携手合作,共克时艰,提振信心,创造发展新契机,共同开创中国涂料行业高质量发展新局面。
2020中国国际涂料博览会(China Coatings Show 2020)展会基本情况
展会主题:绿色制造,并肩前行
主办方:  中国涂料工业协会(China National Coatings Industry Association)
合作方:  Vincentz Network GmbH & Co.KG(德国文森集团)
NürnbergMesse China Co., Ltd.(纽伦堡会展(上海)有限公司)
承办方:  北京涂博国际展览有限公司
(Beijing TUBO International Exhibition Co., Ltd.)。
展会地点:上海新国际博览中心W1馆   展览面积:2万平方米
布展时间:2020年8月 31日-9月1日     
展出时间:2020年9月 2—4日    
欲了解更多详情,敬请登录中国国际涂料博览会官方网站http://www.coatshow.cn
联系方式:
丁艳梅:010-67600791   张溦溦:010-67607320
邢  洋:010-67607320    白 蕾:010-62255712
赵中国:010-67636672   冯立辉:010-62252420
张世凤:010-67603801   李 雯:010-62253830
黄昕冉:010-67600538   齐祥昭:010-62253382  
牛长睿:010-67605676


                                                   中国涂料工业协会
                                                    2020年6月1日
编辑 : 吴曌
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部