伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
园区 要闻新城新区产业园产业地产产业转移绿色园区
江西百户国企赴粤港澳大湾区谋合作
文章来源 : 中国证券网 发布时间 :2019年06月12日 18:25分享到:

   日前,2019年赣深赣港经贸合作交流活动系列专题活动之一、“江西省百户国企引进战略投资者对接合作洽谈会”在深圳召开。该活动紧扣江西省百户国企混改行动,大力宣传江西全面深化国资国企改革的思路举措和优惠政策,选取了一批含金量高、有前景、能盈利、有潜力的国企对外推介,旨在吸引粤港澳大湾区企业关注江西国企、积极参与江西国企混合所有制改革,通过开展多层次宽领域合作,加快推进江西国企高质量跨越式发展。

  据介绍,本次活动体现了江西深度开放的作为,江西具有自然禀赋的优势产业,包括铜、钨、钢铁等资源产业、绿色生态产业和基础设施产业等,除保持母公司国有控股外,子企业和产品项目完全放开,同时还放开了优势企业和优势项目合作,实施跨地区、跨部门、跨所有制、跨企业集团战略重组,推动发展一批千亿企业、百亿企业和公益性企业。

编辑 : 吴曌
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部