伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
园区 要闻新城新区产业园产业地产产业转移绿色园区
北京世园会园区首次举行3万人半负荷压力测试
文章来源 : 央广网 发布时间 :2019年04月15日 10:44分享到:

   据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,北京世园会园区13号进行了约3万游客的半负荷压力测试,主要检验园区接待适应能力、管理流程通畅状况、各项工作组织能力和设备运行状况。这也是园区第一次迎接普通游客。

  截至目前,北京世园会园区工程建设总体完成,中国馆、国际馆、生活体验馆、植物馆、永宁阁等工程建设全部完成,“一心、两轴、三带、多片区”的世园会园区已经成型;服务保障工作全面展开,运行管理、礼宾接待、游客服务、安保团队等12个团队近4000人全部到位。 

编辑 : 吴曌
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部