伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
园区 要闻新城新区产业园产业地产产业转移绿色园区
吉林省德惠市着力建设现代化航空经济区
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月01日 18:23分享到:

   记者日前从吉林省德惠市航空经济区产业项目对接会暨签约仪式上获悉,该市目前正在着力建设一个高质量、智慧型的现代化航空经济区。

  据介绍,德惠市航空经济区产业项目由瞻望世纪航空集团投资建设,总投资约62亿元,总占地面积约5500亩。除了将建设机场、航空产业园外,还将配套建设航空商务园、航空博览园和航空生活区等附属设施。
  记者同时还了解到,瞻望世纪航空集团是全国首家从事航空产业集群开发的公司,在航空及相关产业方面具有丰富经验和雄厚实力。此次德惠市与瞻望世纪航空集团开展战略合作,既是该市加快构建现代产业体系、促进一二三产融合发展的现实需要;也是落实吉林省加快通用航空产业发展,促进军民深度融合的具体实践;更是德惠市经济转型、实现高质量发展的战略选择。为此自项目接洽之初,德惠市委市政府就给予瞻望世纪航空集团很大支持,全程代办手续,从而为项目早落位、早开工提供了强大支持。目前,该园区已吸引了俄罗斯银色之翼航空、俄罗斯雷姆斯航空、福仕达公司、安徽蜂鸟通用航空有限公司等一批企业入驻。
编辑 : 吴曌
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部