gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
湖南确定9家省级工业旅游示范
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月20日 17:55分享到:
  湖南省旅游景区质量等级评定委员会近日发布公告,确定9家单位为湖南省工业旅游示范点。

  9家工业旅游示范点分别是长沙加加食品集团工业园、长沙湘茶高科技产业园、湖南雁峰酒业有限公司(衡阳)、株洲中国动力谷展示中心、株洲北京汽车股份有限公司、湘潭龙牌食品工业园、邵阳城步湖南羴牧营养品科技有限公司、益阳世林食品有限公司、湘西州湖南湘泉药业股份有限公司。2020年,发展工业旅游、拓展文旅发展空间,成为湖南应对疫情的影响,实现转型发展的必要举措。当前,湖南省工业旅游正处于黄金发展期,为打造独具魅力的工业旅游品牌,湖南政企携手不断丰富湖南工业旅游产品。截至目前,湖南省工业旅游示范点已达96家,其中国家工业旅游示范点有6家。(孙静)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部