gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
2020年国企党建蓝皮书发布
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年12月28日 13:08分享到:

    中国社会科学院经济研究所、社会科学文献出版社与中国经济信息社近日联合发布了国有企业党建蓝皮书——《国有企业党建发展报告(2020)》。

国有企业党建蓝皮书已是第三年发布。此次发布的《报告》围绕2019年国有企业基层党建推进的实践主题、战略部署、主要进展、实践特色、突出挑战和对策建议等若干方面,进行了全面而系统的梳理与分析。为深入推进国企基层党建实践,《报告》提出了进一步增强国企党建的政治和理论认同、积极探索基层党组织建设的实践形式、完善党务干部队伍成长机制等建议。

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部