gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
江苏新增14家省级工业旅游区
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年12月28日 13:06分享到:
  江苏省文化和旅游厅近日公布了江苏省工业旅游区认定结果。南京市南钢工业文化旅游区、梅钢旅游等14家单位入选。

  为鼓励文旅业态多元创新,今年3月,江苏省印发了《关于促进文化和旅游消费若干措施》,提出鼓励布局、拓展文化和旅游新业态;开发研学旅游、工业旅游、生态旅游等业态产品;深入挖掘红色文化资源,打造一批红色旅游品牌。江苏省文化和旅游厅要求,各地文旅部门要加强对获评单位的业务指导和服务,督促获评单位对照标准,不断丰富和优化产品内容,健全公共服务体系,推动江苏省级工业旅游区高品质发展。

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部