gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
百余作品将进入2020中国魅力工业旅游榜单发布暨 “五粮液杯”短视频大赛专家评审阶段
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年12月10日 12:11分享到:

  2020中国魅力工业旅游榜单发布暨 ‘五粮液杯’短视频大赛”活动组委会负责人日前表示,经过网络票选等环节后,目前有100多项作品将进入2020中国魅力工业旅游榜单发布暨 ‘五粮液杯’短视频大赛下一阶段的专家评审环节。

  工业是强国之本,文化是民族之魂。大力发展工业文化,是提升中国工业综合竞争力的重要手段,是塑造中国工业新形象的战略选择,也是推动中国制造向中国创造转变的有力支撑。为落实 “促进工业文化产业成为经济增长新亮点”的政策精神,引导公众参与工业文化建设和发展,2020中国魅力工业旅游榜单发布暨 “五粮液杯”短视频大赛活动以“工业之美·之魂·之趣”为主题,鼓励参赛者从创新的体验视角,将工业的秀美、优秀的文化、有趣的特色等,通过短视频的方式展现出来,让更多人了解、喜欢并参与进来,从而推动工业旅游产业进一步蓬勃发展。

  据悉,中国魅力工业旅游榜单评选活动涵盖了工业旅游园区小镇、工业遗产、工业博物馆、文创产品等诸多领域,设置了魅力工业博物馆(文化博物馆)、魅力工业遗产 (旅游胜地)、工业旅游企业品牌榜样、工业旅游园区小镇榜样、最受喜爱工业旅游文创产品 (设计)、最美工业旅游讲解员 (达人)等奖项。(南永哲)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部