gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
深圳发布工业设计发展扶持操规
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年10月16日 15:07分享到:
 
  为贯彻落实 《关于进一步促进工业设计发展的若干措施》 (深府办规 〔2020〕6号),规范工业设计发展扶持计划的组织实施,结合工作实际,广东省深圳市工业和信息化局日前下发了 《深圳市工业设计发展扶持计划操作规程》 (以下简称 《操作规程》)。
  深圳市工业和信息化局表示, 《操作规程》具有扶持范围广、资助力度大和指标设置合理等亮点。据悉, 《操作规程》新增了工业设计走进中小微制造企业等扶持方向,资助对象涵盖制造业企业、工业设计企业、第三方服务机构和设计师个人等。相较于此前执行的工业设计发展扶持计划, 《操作规程》扶持项目资助的力度更大。其中,新增工业设计研究院扶持项目,获国家工业设计研究院认定的,资助上限为5000万元;工业设计领军企业扶持项目资助标准由原200万元提高到300万元。 (郭 莹)
编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部