伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
2020工业文化实践教育高峰论坛将于11月在石家庄举办
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月12日 20:13分享到:
   以“助力智造强国 全面提升工业软实力,秉承立德树人 践行新时代人才培养”为主题的2020工业文化实践教育高峰论坛,将于111415日在河北省石家庄市举行。在911日召开的2020工业文化实践教育高峰论坛新闻发布会上,论坛组委会透露,为精准了解参会方诉求,将公开征集论坛主题,真正办一场为企业服务、为参会方解难的开放性盛会。

  发布会就2020工业文化实践教育高峰论坛筹备工作进展、工业文化进校园、青少年工业文化实践教育和劳动教育等内容进行了发布。  

河北省首批“全国青少年工业文化教育实践基地”示范单位授牌现场。(资料图片)

  据了解,论坛将由河北省工业文化协会、中国人生科学学会实践教育工作委员会、全国青少年工业文化教育多媒体平台共同主办。践行《中国教育现代化2035》《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》《关于推进工业文化发展的指导意见》《关于实施“牵手未来 铸梦中国”全国青少年工业文化教育实践促进计划的决定》等文件要求,论坛旨在进一步推动工业文化实践教育,发展工业文化产业,增强工业文化行业交流,加大工业文化传播推广力度,培育和传承工匠精神、劳模精神。

  河北省工业文化协会会长吴敬喜表示,论坛将汇聚顶尖权威的专家学者和行业大咖,以“聚焦·赋能·融合”的会议理念,为参会企业搭建高端畅通的行业交流平台和多维创意的互动空间,共同创造引流增值的品牌效益,携手开拓跨界融合的传播渠道,探讨青少年工业文化实践教育工作的实施开展。

  发布会期间,全国青少年工业文化教育多媒体平台为河北省首批“全国青少年工业文化教育实践基地”示范单位河北金隅鼎鑫水泥有限公司和冀中能源井矿集团颁发了荣誉牌匾。(孙静

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部