伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
联合国全球契约领导人峰会闭幕
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月24日 13:06分享到:
 
  2020年联合国全球契约领导人峰会日前在线上成功举办。来自联合国、政府、企业、民间组织和学术界人士共商私营部门如何帮助世界各国、各地区在新冠肺炎疫情危机中实现共同复苏。
  在全球峰会亚太主场期间,联合国全球契约组织正式启动了“可持续基础设施建设助力‘一带一路’,加速实现联合国可持续发展目标”行动平台。联合国全球契约组织亚太区总代表刘萌表示,该行动平台旨在成为由联合国机构发起的“一带一路”框架下的、协调企业运营与联合国可持续发展目标相统一的主要多边合作机制。峰会还发布了《在一带一路国家构建可持续的、可抵御风险的医疗健康和公共卫生基础设施,加速实现联合国可持续发展目标》白皮书,为区域和全球企业在医疗健康领域的负责任运营提供信息参考。
  据了解,联合国全球契约组织是世界上最大的推进企业可持续发展的国际组织,拥有来自170多个国家的10000多家企业和3000多家其他利益相关方会员,并拥有覆盖全球60多个国家的地方网络。联合国全球契约组织会员承诺并履行以联合国公约为基础的涵盖人权、劳工标准、环境和反腐败领域的全球契约十项原则并每年报告进展。(郭莹)
编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部