伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
广东 公示20条工业旅游精品线路
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年04月24日 12:41分享到:

  由广东省文化和旅游厅、广东省工业和信息化厅联合开展的广东省工业旅游精品线路日前面向社会公示。公示期为2020年4月15~4月21日。

  广东是中国发展工业旅游较早的地区,发展工业旅游的资源丰富。在原国家旅游局印发《全国工业旅游创新发展三年行动方案》后,广东省就开始部署工业旅游的促进方案与提升计划。为进一步推进广东全域旅游,提升广东制造的影响力,2019年广东省文旅厅、广东省工信厅联合开展了工业旅游精品线路的申报和评定工作。在此次的公示名单中,湛江石化钢铁之旅、深圳匠心智造之旅、珠海匠心智造之旅、佛山陶醉古镇之旅等20条线路上榜,涉及罗西尼钟表文化工业旅游景区、广东石湾陶瓷博物馆等共84个景点。广东省工信厅表示,这些精品工业旅游线路的推出,将有效创新提升广东省工业转型功能,培育发展广东工业旅游业态新载体。(孙静)

编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部