伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
继国内捐赠之后 玲珑轮胎又向塞尔维亚捐赠口罩等防疫物资
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年03月26日 10:01分享到:

  疫情没有国界,病毒是人类共同的敌人。目前,疫情在全球扩散蔓延,形势令人担忧,青山一道,风雨同担。  

  3月25日,玲珑轮胎通过塞尔维亚驻中国大使馆向塞尔维亚政府捐赠30万个一次性医用外科口罩、2000套医用防护服和10000人份新型冠状病毒(2019-nCoV)抗体检测试剂盒。这也是玲珑轮胎在国内积极捐助抗击疫情之外,首次针对新冠肺炎疫情向海外进行捐赠。
    
  

 

  玲珑轮胎和塞尔维亚的渊源远不止如此。2019年3月30日,玲珑轮胎海外第二个生产基地——塞尔维亚项目正式启动,塞尔维亚总统武契奇亲临现场并致辞。作为塞尔维亚重要的外商投资项目,工厂建设完成后能够为当地增加1200个工作岗位,有利于公司进一步开拓欧洲及周边市场,提高市场占有率,并促进当地经济发展。
  同时,项目建设以来,玲珑轮胎积极履行企业责任,回馈当地政府和民众,通过冠名赞助塞尔维亚足球超级联赛、中欧国际象棋精英赛—塞尔维亚站等活动,更好的加强双方的文化融合,在塞尔维亚赢得了很高的知名度和美誉度,树立了中国轮胎海外投资建厂的典范。
   
    

  

  此次捐赠,是玲珑轮胎作为国际化发展的轮胎企业,响应“构建人类命运共同体”的号召,用积极务实的行动诠释大企业的使命与作为。同时,也是玲珑轮胎作为首个在欧洲建厂的中国轮胎企业,积极向海外生产基地所在国履行企业社会责任,危难时刻与塞尔维亚人民携手并肩、共克时艰的责任与担当。
  另外,新冠肺炎疫情发生以来,中国企业以强烈的责任感和使命感,慷慨捐赠,成为疫情防控阻击战的重要力量。玲珑轮胎作为其中的一员,积极为疫情一线捐赠款项及物资等,为中国抗击疫情取得阶段性胜利贡献了绵薄力量。
编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部