伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
浙江宁海科技园区积极帮扶企业战疫情
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年03月20日 09:42分享到:

  

  通讯员 陈柏邑 
  3月18日上午,宁波健翔包装科技有限公司将写有 “抗击新冠,扶企标杆”的锦旗送到浙江宁海科技园区,对疫情期间企业及时转产投产给予的帮助表示感谢。
  
  
  
  在这场没有硝烟的疫情防控狙击战中,宁波健翔包装科技有限公司积极履行企业社会责任,投入资金引入口罩生产线,但同时,因为疫情期间手续审批、物资运送存在困难,宁海科技园区第一时间对接企业,帮助企业及早转产、投产。
  “科技园区始终将企业的健康发展放在工作的首要位置,帮助企业解决问题是我们的使命,助力企业健康发展,我们始终在行动。我们将持续当好企业的‘店小二’,做好企业的保姆。”科技园区主任葛欢善说道。
编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部