伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
青岛啤酒博物馆以150.65亿的品牌价值再创佳绩
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月12日 10:41分享到:

  6月26日,2019年度“中国500最具价值品牌”排行榜由世界品牌实验室在京揭晓,中国各大知名品牌汇聚一堂。青岛啤酒博物馆作为唯一上榜的工业旅游品牌、备受关注的文化旅游名牌,以150.65亿的品牌价值再次入选,位列第337名,连续五年将行业价值推向新高。

  从专家提供数据显示,青岛啤酒博物馆五年内品牌价值从33.25亿到150.65亿,排名从465名提升至337名,始终保持活力时尚,远高于品牌平均增幅。

  品牌价值的专业测评维度涵盖经营实力、发展前景、社会影响力等多重维度,而对社会、对消费者而言,最直接的感受就是体验和口碑。

  青岛啤酒博物馆,是世界五大啤酒文化殿堂之一。开馆16年,累计850万游客。作为“中国工业旅游旗帜”,始终不变的是提供品质与快乐体验,始终在变的是不断自我突破,不断为消费者创造新惊喜,不断开拓行业发展新空间新模式,如今,这座百年品牌殿堂已转型为现代网红打卡地。

编辑 : 高明静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部