伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化 政策要闻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
苏州工业园文化周在新加坡举办
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年06月12日 11:09分享到:

  5月26日,2019江苏 (中国)文化旅游年——苏州工业园区周”活动在新加坡中国文化中心开幕。该活动由中国江苏省文化和旅游厅、新加坡中国文化中心、新加坡江苏会主办,苏州工业园区管委会承办。

  新加坡中国文化中心主任肖江华在致辞中表示,希望通过今年的 “江苏文化旅游年”活动,促进新加坡与江苏在政治、经贸、人文等领域的交流与合作。

  当天, “庆祝中新苏州工业园区建设25周年剪报展”同时亮相。展览精心挑选了中外媒体25年来关于苏州工业园区的150余篇报道,以6大主题贯穿城市发展的不同方面。

  苏州工业园区规划建设委员会主任徐国平表示,1994年2月26日,中新两国签署 《关于合作开发建设苏州工业园区的协议》,苏州工业园区成为中新政府间第一个合作项目,也成为改革开放进程中中国学习借鉴新加坡经验的试验田。如今,苏州工业园区经过25年的发展,已成为中国发展水平最高的产业园区之一,希望新加坡民众通过本次剪报展,多层次、多角度地了解园区25年来的发展历程。 (李沐昕)

编辑 : 高明静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部