伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业文化
工信部产业司赴河北调研工业遗产
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年07月30日 13:15分享到:
  7月16日,工业和信息化部产业政策司副司长钱航、调研员王千里、工业文化中心副主任孙星一行前往河北秦皇岛、唐山开展了为期两天的工业遗产主题调研。河北省工业和信息化厅副厅长郝莉笑陪同调研。

  调研组先后考察了秦皇岛玻璃博物馆、秦皇岛港务局、开滦工业博物馆、唐山工业博物馆、启新水泥博物馆等河北省工业遗产、工业博物馆现场,并与相关单位负责同志举行了座谈交流,重点了解河北省工业遗产项目现状及地方保护利用政策等情况。

  钱航表示,工信部正积极推动出台工业遗产相关保护利用政策,大力支持地方政府和有关企业保护利用好工业遗产资源,鼓励营造更宽松的工业遗产创新利用环境。

  (郑春蕾)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部