ad1.jpg ad2.jpg ad1.jpg
今天是:2017年9月13日 星期三
    中文|English APP下载
ad3.jpg
工业文化
工业文化发展中心助力莆田工艺美术行业发展
文章来源 : 工业和信息化部工业文化发展中心 发布时间 :2018年03月20日 14:27分享到:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》,推动工艺美术产业转型升级,促进工业文化发展,工业和信息化部工业文化发展中心与莆田市各级政府、行业协会、工美企业开展了广泛合作。3月6日至10日,工业文化发展中心主任助理马翔、工艺美术部部长白彦升赴莆田进行项目对接及工作调研。 

   

  作为第十三届中国(莆田)海峡工艺品博览会的主办单位,中心与莆田市经济和信息化委员会举行了工作对接会。马翔与莆田市经信委副主任郑玮等具体负责同志经过充分研究讨论,确定了中心在本届艺博会期间的四项重要活动,包括举办“独具匠心 中华精神——中国工艺美术大师作品40年回顾展(莆田展)”,承办“新中式生活方式论坛”,组织“全国工艺美术从业者培训”,启动“中国(莆田)工艺美术创新设计大赛”。 

   

  在莆期间,马翔主持召开了产业融合创新研究院第一次工作会议,研究院常务副院长谢勇教授做了研究院工作建议汇报。马翔、白彦升代表北京三达经济技术合作开发中心,参加了大工美之家(福建)投资股份公司2018年第一次股东大会暨第一届第一次董事会,会议讨论通过了公司的经营计划。 

   

  莆田市城厢区区长吴文恩、涵江区副区长刘基棠分别会见了马翔一行,就与中心合作推动本地工艺美术产业发展进行了研讨。马翔等有关同志对国艺文创城、北高黄金珠宝产业园、中国陈桥家具园等工美产业园区进行了调研。 

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论
用户名:   验证码: 验证码 查看评论
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
X
X
微信二维码
新浪微博
顶部