gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场进企业看创新工业品牌
大唐环境产业集团:市场开拓牛年开门红
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月23日 15:22分享到:

    2021年开年,大唐环境产业集团股份有限公司(以下简称“大唐环境”)先后中标韩国和香港催化剂项目、徐州华鑫发电有限公司液氨改尿素EPC项目、大唐衡南县黄吉林光互补光伏EPC总承包项目,实现了境内外市场催化剂项目、环保项目和新能源项目全面开花。


大唐环境坚持绿色低碳发展,抢抓二次创业新机遇,积极拓展催化剂项目境外市场,成功签订韩国4个平板式催化剂近1500立方米的订单,中标香港用户平板式催化剂采购框架协议近2000立方米,得到了境外用户的高度认可。该公司尿素催化水解制氨工艺,具有反应速度快、利用率高、能耗低等优点,在徐州华鑫发电有限公司脱硝系统液氨改尿素工程EPC总承包项目众多参标单位中脱颖而出,以综合评分第一名中标该项目,为进一步开拓绿色低碳市场赢得先机。该公司立足综合能源服务板块,聚焦绿色环保产业,持续巩固风电、光伏等清洁能源EPC项目,中标的大唐衡南县黄吉50兆瓦林光互补光伏EPC总承包项目是当地第一个集生态、环保、发电为一体的地面光伏项目,对改善该城区的能源供给具有重大意义。此外,该公司以投资风电光伏运营带动EPC工程建设的方式,加快了盈利模式的转型。


下一步,大唐环境将在新业务板块上持续探索,深入研究清洁能源、污泥干化处置、城市及乡镇污水治理等新业态,不断向纵深开拓系统外市场、非电市场销售领域及海外市场,将企业逐步打造成为集投、建、营为一体的世界一流综合能源环保服务商。


作者:范长丽

编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部