gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场进企业看创新工业品牌
中国大唐集团科技工程有限公司中标大唐华银电力股份有限公司耒阳分公司黄吉50MW林光互补光伏EPC总承包项目
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月20日 10:25分享到:


 2月19日,中国大唐集团科技工程有限公司(以下简称“科技工程公司”)经过不懈的努力,顺利中标大唐华银电力股份有限公司耒阳分公司黄吉50MW林光互补光伏项目。
    依托国家“碳达峰”和“碳中和”目标和集团公司“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字智慧”愿景,为了更好的抢抓新能源市场,科技工程公司从市场信息获取、项目跟踪以及投标全过程精密策划,坚持从细节入手,从大局着眼,通盘考虑、事无巨细地拟定计划、制定方案,实现了科技工程公司2021年市场开门红。
    潮平岸阔催人进,风起扬帆正当时。接下来科技工程公司将以此为契机,聚焦重点项目,加强工作前瞻性、预见性、计划性,争取获得更多更好的优质项目,为公司高质量发展和二次创业做出积极贡献。

 

 作者:郭文龙

 

 

编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部