gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场进企业看创新工业品牌
以爱之名,留下过年——中国大唐集团科技工程有限公司温情助力留京人员欢度春节
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月12日 22:04分享到:

为进一步加强春节期间疫情防控工作,巩固当前防控成果,科技工程公司多措并举做好职工留京过年的服务保障工作,温情助力留京人员欢度春节。

春节前夕,公司发布“以爱之名,留下过年”倡议书,号召职工尽量留在北京过年,非必要不返乡,减少出行、聚会,防范疫情。许多外地职工积极响应公司号召,留京过年。

春节是我们重要的传统节日,每逢佳节倍思亲,为缓解留京人员对家人和家乡的思念,公司准备了温馨的春节活动。除夕和初一两天组织大家一起贴窗花、看春晚,彼此送祝福畅谈新年心愿,后勤中心也为大家准备了丰盛的美食和水饺。最后为了表达对留京人员的感谢和祝福,公司给大家送去了新春祝福大礼包,感谢大家对疫情防控做出的牺牲,并祝大家在新的一年里工作顺利,阖家幸福。

作者:蔡莉华

编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部