gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场进企业看创新工业品牌
大唐科技工程乌科梁子风电项目成功并网发电
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月05日 14:10分享到:
 12月31日,大唐四川普格乌科梁子130兆瓦风电项目五条回路返送电一次成功,这是继首条回路2020年12月25日顺利完成240小时试运行后又一重大节点目标,正向年底全投任务全力冲刺。
乌科梁子风电项目位于四川省凉山州西昌市普格县大凉山腹地,海拔高度3500米,是全国最贫穷、落后地区之一。该项目设计安装52台直驱式风力发电机,装机容量130兆瓦,是普格县实施的重点项目,也是中国大唐集团2020年五百万保电价的重点项目,它的实施,对助力脱贫攻坚,推动当地经济发展具有重要的意义。
自开工以来,乌科梁子项目部全体员工便面对着一系列严峻的问题:高原反应严重、天气恶劣正常施工时间有限,风机设备加工晚,设备到货晚,施工资源短缺,大件设备运输道路困难,吊装难度大,劳动力流失严重等等。在公司领导及各部门的大力支持和帮助下,项目部全体成员以高效履约为首要目标,精心策划,科学管理,齐心协力,主动出击,在确保安全和质量的前提下,保障了设备按时到场,高标准完成各项工作,顺利完成全部回路中均有风机、调试、并网手续办理等各项节点目标,成功实现了全部回路并网发电。 
 
单位:中国大唐集团科技工程有限公司
作者:程晓峰  闫科科
 
 
 
 
编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部