gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场进企业看创新工业品牌
达州市召开农产品区域公共品牌“巴山食荟” 品牌发布暨协会成立大会
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年12月31日 21:48分享到:
 中国工业报吴寒冰
   

  1231日,四川省达州市农产品区域公共品牌“巴山食荟”品牌发布会暨协会成立大会召开。市政府副市长王全兴主持会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任熊隆东,省农业农村厅二级巡视员张履平出席会议并讲话。


  会议宣布:达州市农产品区域公用品牌“巴山食荟”正式发布;达州市巴山食荟公用品牌发展协会正式成立,并为协会会长单位、副会长单位进行授牌。


  会议指出,“巴山食荟”是达州市委、市政府在省农业农村厅的指导帮助下实施的“品牌强农”战略,为推动达州从农产品“产量大市”转向“品牌大市”而打造的农产品区域公用品牌。通过“巴山食荟”区域公用品牌统领全市农产品面向全国、走向世界,为争创四川省经济副中心,贡献“三农”力量。


  据了解,达州市人大常委会副主任张玉华、达州市政协副主席张洪波、四川省农业农村厅二级调研员瞿瑛等出席会议。

编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部