gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场进企业看创新工业品牌
山东玻纤集团荣获2020年度山东省企业文化建设先进单位称号
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年12月31日 15:19分享到:
 中国工业报于成水 通讯员高云峰

  1228-29日,由山东省企业文化学会举办的以“ 文化的力量”为主题的“山东省企业文化高峰论坛暨《文化的力量》企业文化建设成果文集发行仪式在临沂市举行。山能临矿玻纤集团荣获“2020年度山东省企业文化建设先进单位”。


  据悉,此次论坛的召开及评选活动是根据“山东省企业文化建设年度先进单位考核体系”标准,经过会员单位申报、部门推荐、专家考核、省企业文化学会专家委员会审定,评选出的企业文化建设优秀单位。 

  近年来,山东玻纤集团依托集团公司“实•新”文化为载体,始终秉承“质量致尚,精益求精”的核心价值观,凝心聚力、创新超越,牢固树立以企业文化促发展的战略理念,以“发展企业,惠泽员工,贡献社会,回报股东”为使命,以“打造创新型低碳化百年玻纤企业”为企业愿景,不断夯实企业文化基础建设,提高企业综合管理水平,逐步构建起了以“质量”为玻纤特色的企业文化,经过多年的实践,企业文化已经成为玻纤集团发展进步的主心骨和精气神,升华为企业的内在支撑和灵魂。

编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部