gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场进企业看创新工业品牌
东软发布云智慧医院CloudOne解决方案
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年11月22日 14:30分享到:
 中国工业报 李淑梅

   20201122日,近日,东软解决方案论坛2020在南宁召开,会上东软正式发布面向中小医院的“东软云智慧医院CloudOne解决方案”。该解决方案为云智时代的医疗卫生信息化建设而研发实现,提供全云架构、全AI、全栈的产品套件,其核心理念是为医院发展提供可持续服务、主动升级、高性价比的云化智慧医院核心业务平台产品。


   基于东软在医疗IT领域二十余年的行业沉淀,东软云智慧医院CloudOne产品套件易用性强、业务流程简洁、管理模式清晰,支持混合云、多云部署,支持多租户、快速伸缩、按需自助服务等云特性。


    该产品以“云原生”为技术基础,以人工智能、大数据、物联网、移动互联网、区块链等前沿互联网+信息技术为创新驱动,以国家相关政策与对应评级要求为指引,重点面向中小医院、医联体/医共体,提供便民服务、医疗服务、医疗管理、医疗协同、运营管理等核心业务的应用实现,提供以CloudOne为核心的行业云整体解决方案,形成区域医疗卫生业务一体化、软件平台化、服务智能化。

    东软云智慧医院CloudOne解决方案能够为客户提供全栈的技术服务,包含东软IT咨询服务、东软二次开发认证服务,同时,基于自然语言处理、知识图谱、语音识别、图像识别、OCR识别等全栈技术能力,打造中国领先的电子病历系统评级、新一代智慧合理用药、智慧医疗质控、专科专病智慧化等联合解决方案,将AI技术融合到每一个流程、每个业务环节、每一个决策时机。


   东软集团副总裁兼医疗解决方案事业本部总经理姚勇表示,国家医改的持续推进以及云计算、人工智能、大数据等互联网+技术带来的可能性,中国医疗卫生机构也随着全球数字化转型的浪潮迎来了全新的数字化发展阶段。在医疗IT领域,东软已成长为中国智慧医疗健康信息化整体解决方案和服务的领军企业,始终坚持以客户为中心的理念,与相关公司紧密合作,通过引入合作伙伴的技术、产品和生态,合作构建更具有竞争力的解决方案,共同为客户创造最大价值。

编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部