gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场进企业看创新工业品牌
全球汽车零部件巨头博世集团董事会主席兼首席执行官邓纳尔:祝贺潍柴突破50%热效率
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月16日 16:53分享到:

2020年9月16日,中国装备制造业的领军企业潍柴集团,在中国山东济南举行发布会,正式发布全球首款突破50%热效率的商业化柴油机。全球最大的汽车零部件供应商博世集团董事会主席兼首席执行官沃尔克马尔·邓纳尔专门发来祝贺视频,祝贺潍柴柴油发动机热效率取得重大突破。

沃尔克马尔·邓纳尔表示:潍柴成功开发50%热效率的新型重型柴油发动机,这是一项具有重要意义的成就。它代表了柴油发动机发展史上的历史性突破,潍柴也因此成为全球柴油发动机效率的新标杆。凭借这一创新,潍柴成功达成其长期战略中的重要一步,即成为了世界一流柴油发动机制造商。

 

 

编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部