gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场进企业看创新工业品牌
BICES 2021开幕倒计时一周年,组委会举办系列活动
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月15日 09:01分享到:

活动现场座谈

 

2020年9月14日,距在中国国际展览中心新馆举办的第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2021)开幕365天之际,BICES组委会在京组织召开了BICES 2021开幕倒计时一周年系列活动,活动分为座谈环节和揭幕环节,组委会部分在京领导中国工程机械工业协会(简称协会)会长祁俊、会长助理兼北京天施华工国际会展有限公司(简称展览公司)董事长吴培国、副秘书长王金星、副秘书长严建国、副秘书长尹晓荔、展览公司副总经理夏韦、协会展览部主任李云生及组委会相关工作人员参与了此次活动。

 

祁俊和吴培国共同为BICES 2021开幕倒计时一周年揭幕

 

祁俊首先指出,在8月28日BICES 2021新闻发布会宣布筹备工作全面启动以来,在媒体朋友的广泛报道和宣传下,在行业内外引起了广泛的反响和热切的关注,对BICES 2021的召开充满了期待,我们组委会再次深刻认识到BICES在作为中国工程机械创新发展的风向标,全球工程机械新产品、新技术、新工法展示和品牌展示的大舞台,全球具有重大影响力的工程机械及亚洲年度规模领先的行业盛会所肩负的责任和使命。时间如白驹过隙,在新闻发布会后半个多月的今天,又迎来BICES 2021开幕倒计时一周年,我们深切感受到了筹备工作的紧迫性。因此,以今天BICES 2021开幕倒计时一周年为契机,我们又将迎来一个新的工作起点,我们将全力以赴,在2021年庆祝伟大的中国共产党成立100周年的大喜日子里,在我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军和实施“十四五”规划的开局之年,在中国首都北京举办第十六届BICES展会具有更加特殊的意义的有利条件下,我们将以更高的标准、更高的质量、更高的水平,扎扎实实推进和完成好各项筹备工作,确保展会圆满成功。

 

吴培国表示,为进一步落实好BICES 2021相关筹备工作,更广泛更直接对话展商、用户、协作支持单位、供应商服务商及相关合作单位,更为有效的推进展商和用户组织工作,经过前期的充分调研,以BICES 2021开幕倒计时一周年为契机,组委会正式开启“BICES 2021走进”系列报道活动,并按照各项展会筹备工作进度全面展开。“BICES 2021走进”系列报道活动是组委会在BICES万里行活动基础上的升级,在原有BICES走到同时,更加强调双方相互走进更深层次的交流沟通和合作,在BICES主动走进的同时,也热烈欢迎和热切期盼大家走进BICES,给予BICES更多倾听、对话交流、合作的机会,共同为BICES 2021做好服务流程、展位搭建、现场管理、交通食宿、旅游参观等各项工作和办成一个为广大展商、用户实现产需对接、交流合作、互惠共赢的高品质的行业盛会群策群力。同时BICES 2021也将在聚焦新产品、新技术、新工法展示、品牌展示和系列权威行业会议交流活动的基础上,更充分的发挥BICES优势,更加满足客户多样化需求,更好的提供全球尤其是一带一路等新兴市场的商机,以搭建与行业翘楚对话的更具价值交流的平台和彰显工程机械行业高质量发展的平台。

 

组委会部分在京工作人员参与此次活动

 

会后,协会宣传部和展览公司宣传部对BICES主办单位代表协会常务副会长兼秘书长苏子孟、中工工程机械成套有限公司(简称“成套公司”)董事长王军、中国国际贸易促进委员会机械行业分会(简称“机械贸促会”)副会长周卫东进行了连线采访。

 

苏子孟指出,今年以来,面对疫情影响,工程机械行业稳步快速实现复工复产,市场景气度持续回升,同时基于1至8月份的数据分析,我们可以预计2020年行业将保持稳健的增幅。展望2021年,行业仍将继续保持高质量发展。在此契机下,BICES 2021要抓住机遇,认真落实好各项筹备工作,不负行业和社会的期待,打造成为一场各方满意和卓有成效的行业盛会。

 

王军表示,成套公司有着三十多年工程成套贸易经营历史和办展历史,对设备销售和采购用户施工单位有着深入的了解,因此,我们也将充分发挥自自身优势,积极为BICES 2021后续筹备工作添砖加瓦。

 

周卫东表示,机械贸促会作为在机械行业深耕国际展览、贸易合作领域,具有丰富展览组织经验的专业贸促机构,有着强大的国际观众和用户买家关系网络,我们将积极和充分利用自身及相关国际合作伙伴的资源,全力投入到BICES 2021的筹备工作中。

 

 

编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部