伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场进企业看创新工业品牌
向军人致敬!青岛国际啤酒节崂山会场推出多重优惠!
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年08月01日 21:35分享到:
 中国工业报 王珊 李经旻 通讯员 王兴李璐

  当啤酒节遇上建军节,向“最可爱的人”致敬,第30届青岛国际啤酒节崂山会场为了回馈广大市民及游客的支持与厚爱,81日推出主题日活动,精彩不重复,凡持有军人相关证件入场均可享受相应优惠活动。


  “八一”建军节当天凡持有军人证件,在CyberSpace啤酒花园可免费领取一扎啤酒;船宴海鲜音乐餐厅/德国PAULANER啤酒花园可免费领取一扎啤酒;青岛纯生啤酒花园店内所有的菜品和酒水均享受半价优惠;德国慕尼黑皇家HB啤酒花园可免费领取一扎啤酒;丹麦嘉士伯啤酒花园凡所有现役、退役、预备役,军属可享受啤酒买一送一。


  2020年,青岛国际啤酒节迎来三十而立的庆典之年, “崂山全域欢动,激情历史弥新”,崂山会场将通过公益惠民日及主题活动,惠民让利,邀请更多市民和游客前来共同体验全域欢动的氛围。

编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部