伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场百家特色工业园工业品牌
热血战“疫”,共克时艰 ——中建三局北京公司青年员工及工友无偿献血
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年03月26日 16:40分享到:
  中国工业报记者 李淑梅  通讯员 陈甜甜

  325日下午,北京市血液中心的采血大巴车驶入中建三局北京公司海淀区建设工程项目工地,早已做好准备的员工及工友挽起袖子、伸出臂膀,纷纷走上前,用无偿献血的方式支援“战疫”工作。

  325日下午,在中建三局北京公司海淀区建设工程项目工地,参加献血的员工及工友们正在认真填写登记表、抽血检验,有序排队等待献血。据悉,疫情期间,为了保证献血者的安全,项目在血液中心的指导下,对场地进行了严格区域划分,严控场地人流量,分批次进行献血。上周在新闻上看到了钟南山号召大家献血的视频,第二天项目就发起了志愿活动倡议,我第一个报了名,第一次献血还有点紧张,我们农民工没别的大本事,但是能通过这种方式来支援前线,我觉得很自豪!前来献血的农民工工友霍利涛激动的说道。


  此次活动,历经两个多小时,共有中建三局北京公司海淀区建设工程项目40名青年志愿者及农民工工友参与献血,采集到的血液将用于特殊时期北京临床血液需求,以缓解用血压力,为北京市抗击疫情尽一份力。

编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部