伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场百家特色工业园工业品牌
众志成城抗疫情,爱心企业在行动
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年03月25日 16:37分享到:
  中国工业报 边伟

   青山一道,爱心送福。320日中共郑州高新技术创业中心企业支部携手园区企业:徐福记公司、光彩华控医疗供应链服务(河南)有限公司、郑州安子麦电子科技有限公司等为宜阳抗疫前线送来甜蜜的“幸福”和最贴心的“守护”。

 

  城关镇党委书记王新宽,卫健委党委书记徐留汉,县红十字会常务副会长张卫国,郑州高新技术创业中心企业支部书记王鑫,徐福记豫北大区总经理王洪伟,县第三人民医院院长刘晓云等共同见证了温情满满的捐赠仪式。

  

  当大多数人“呆在家为国家做贡献”自我隔离防范疫情的时候,基层医务人员和社区工作人员在一线辛苦设岗排查,风雨无阻。众多爱心企业和个人怀着强烈的社会责任感,为疫情阻击战“添砖添瓦”,助力抗疫。


  达则兼济天下。经相关部门牵线搭桥,郑州高新技术创业中心企业支部携手徐福记公司、光彩华控医疗供应链服务(河南)有限公司、郑州安子麦电子科技有限公司等,通过宜阳县红十字会,向宜阳县第三人民医院(城关镇卫生院)捐赠价值43万元徐福记糖果和10余万元医疗护控物资等。

  随后将在宜阳县防控指挥部、县红十字会、镇党委政府、卫健委的指导下,由宜阳县第三人民医院(城关镇卫生院)将这些物资统一分配至全县基层医务人员和社区工作人员。

编辑 : 梁韬
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部