伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业视频 工业微电影新闻微现场百家特色工业园工业品牌
山东能源肥矿集团网络远程招贤 聚力省外资源开发
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年03月13日 20:48分享到:
 中国工业报记者于成水 通讯员 徐宁

   312日,山东能源肥矿集团举行了省外矿井管理人员网络远程公开招聘面试会,这是该集团为适应疫情防控新形势,创新工作方法,首次采取远程方式开展人员招聘。相关应聘人员通过网络视频与评委交流互动,介绍自己的工作简历、主要工作业绩和个人岗位意愿,并就有关问题进行洽谈。

  这次管理人员招聘是肥矿集团实施职业经理人制度的重要探索,目的是选聘一批政治过硬、年富力强、能力突出、作风扎实的工作团队,加快省外矿井建设步伐。2020年是肥矿集团项目建设集中展开的攻坚之年,尽管年初受到突发新冠肺炎疫情影响,但该集团统筹推进疫情防控和改革发展,两副担子一肩挑,两手抓、两手硬。突出目标导向、问题导向、结果导向,拿出更硬的措施、更大的干劲,聚焦重点工作任务攻坚。

  近年来,为破解资源接续难题,肥矿集团聚焦甘肃平凉五举煤矿项目,通过深入调研、反复洽谈,最终与甘肃酒钢集团、江苏悦达集团达成合作共赢方案,肥矿集团控股五举煤矿,实现资本最小化、利益最大化、股权最优化,合作各方于今年118正式签订五举煤矿项目合作开发协议。

  五举煤矿井田面积29.5平方公里,可采储量1.57亿吨,设计能力240万吨/年,服务年限50年,所产煤炭为优质工业用煤。目前,矿井主、副、风三条井筒已全部贯通、供电、运输、通风等系统投入使用。复工建设后,年出煤,年建成达产。后期肥矿集团继续开发平凉市安家庄煤矿、灵北煤矿,可持续增强该集团煤炭主业发展后劲。

编辑 : 梁韬
target="_blank" href="http://www.beian.miit.gov.cn">Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部