伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
“金牌厨柜杯”家具厨柜创意设计大赛引八千余人参加
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年08月06日 13:56分享到:

  7月30日,由福建农林大学材料工程学院主办,金牌厨柜承办的首届“金牌厨柜杯”家具厨柜创意设计大赛决赛顺利进行。据了解,本次比赛采用“线上+线下”混合比赛的形式,依托中国大学MOOC平台发布比赛信息、征集比赛作品、组织选手和社会学员互评点评、公告比赛进度和结果,并特邀中国林学会木材分会作为活动召集单位。

  本次比赛为期4个月,共吸引全国8430余人参加,收集具有价值的厨柜类原创设计作品200余件,选手来自福建、广东、江苏、浙江、山东、河北、湖南、湖北、江西、黑龙江、北京等12省市的18所高校。

  决赛现场,评委对创作作品进行了认真的探讨和点评,从创新度、技术可实现性、商业价值、用户需求等维度去综合评审创意,评选出了大赛的一、二、三等奖。

  比赛秉承“产学合作育人”、“以赛促学”、“以课程建设服务企业发展”的理念,所有参赛选手均选修了由福建农林大学联合金牌厨柜一线技术人员录制的国家级创业类慕课“匠心与创新———家具行业创新创业提供”。比赛期间,选手还参观了金牌厨柜工业4.0自动化生产线、体验金牌厨柜最新智能产品,体验科技创新为行业发展带来的巨大变革。

  (沐昕)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部