伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
无人机表演将点燃百年哈工大生日“烛火”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月05日 23:00分享到:
  

  巍巍学府,苒苒风华。6月7日,工业和信息化部直属重点院校哈尔滨工业大学将迎来建校100周年华诞。

  

  届时,曾斩获中国优秀工业设计金奖的哈工大无人机,将为这所百年学府点燃生日“烛火”。

  

  据悉,名为“苍穹之舞”的无人机编队飞行表演是哈工大学子的科技创新项目,将在6月7日晚20:00缤纷亮相。(孙静)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部