伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
【聚焦两会】全国人大代表李曙光:展现两大信心 承诺两个不减
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年05月24日 22:29分享到:
  全国人大代表、五粮液集团党委书记、董事长李曙光在两会期间表示,目前五粮液完全具备内生增长、加快发展的能力和条件,有信心在二季度实现时间过半任务过半,有信心全年完成两位数增长的预期目标。同时。在发展中,承诺职工岗位不减、收入不减,并面向社会积极创造更多的就业机会。

  

  今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情影响,一方面,五粮液积极参与抗疫战斗,在疫情防控、支援一线和防疫物资生产方面认真履行国有企业的社会责任;另一方面,狠抓行业率先复工复产,一季度酒业主业利润实现增长19%

  李曙光认为,当前我国经济稳中向好、长期向好的基本面没有改变,随着国家“六稳”“六保”各项政策举措落地生效,经济复苏势头会越来越好。同时,白酒行业向优势品牌集中、向优势产能集中、向优势产区集中的趋势没有变,加之五粮液在产品结构、治理体系、品牌价值、科技创新等方面积聚的动能,都将对全年预期发展目标的完成形成有力支撑。

  据悉,目前五粮液正在实施超百亿元的投资规划,并将加速向工业互联网、智能制造、数字经济等领域发力,大力推进新零售新业态建设和整个企业管理的数字化转型,以增强企业发展后劲。(孙静)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部