伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
【聚焦两会】人大代表潘保春:因企施策 助力中小微企业尽快“回暖”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年05月24日 19:00分享到:
  “我今年的一份议案和三项建议,都是围绕着如何促进中小微企业健康良性发展提出来的。希望通过两会,能探索出更好的方法和路径。”两会期间,全国人大代表、安徽省工商联副主席、合肥荣事达电子电器集团有限公司董事长潘保春表示,希望通过促进中小微企业的发展,实现保就业、保民生、保产业链和保市场主体。

  作为曾经的创业者,潘保春始终关注中小微企业的发展。2019年两会期间,潘保春提出的关于设立专门服务于中小微企业的政策性银行的建议得到采纳。一年来,关注中小微企业的生存与发展,成为他全年履职工作的重点。特别是新冠疫情以来,他一边带领企业抓复工、保运转,一边充分利用自己的行业背景开展调研,积极履行代表职责。

  作为一名民营企业家,潘保春对创新在民营经济发展中的重要性有着深刻的体会。他认为,具有创新基因的安徽,在营造创新氛围的同时,更要关注中小微企业的高质量发展。突如其来的疫情让一些中小微企业陷入困境,建议充分发挥中小微企业示范基地作用,因企施策,支持中小微企业生存发展,助力中小微企业尽快走出疫情影响。(孙静)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部