伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
智能体温检测门助力抗疫 阔旺开启硬核奋战模式
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年04月10日 14:58分享到:
   防控疫情是当前的头等大事,经济建设关系长远发展。遵化市阔旺木业有限公司,硬核开启奋战模式。在严格做好疫情防控措施的基础上开展生产,做到防控疫情和生产经营“两不误”!
  防控严格 
  阔旺木业有限公司门前,工人需要通过红外测温门,进行实时精确测温,如果过检人员体温异常,红外测温门会实时报警。
  公司副总经理余常波说:“我们公司持续执行防疫措施,对工人的体温进行检测,并按时对厂区内进行消毒,把员工的身体健康放在第一位。”
  研发给力 
  智能体温检测门,是阔旺木业有限公司为应对新冠肺炎疫情而进行升级改造的,基于热成像、人工智能、智慧卡、云储存、大数据等前沿技术,能够迅速检测体温,并根据室内外温度不同而自动调节,将成为全国首个把体温筛查和流动人员防控排查结合在一起的信息管理系统。全面复工后,这款智能体温检测门成为阔旺木业有限公司疫情防控的关键。
  面对疫情,公司主动担当,研发团队转型升级,在最短的时间内设计生产出这款智能体温检测门,主要用于北京小汤山医院、地坛医院等地的防疫工作。 
  恢复生产
  为保障生产、办公安全有序的进行,公司防疫防控领导小组要求各职能体系与全体员工认真做好精准、可控、安全的各项疫情防控工作,保障安全有序的复工。同时,坚持一手抓防控、一手抓发展,通过不断研发新技术、探索新领域,取得了多项技术专利和技术产品实现防控与生产“两手抓、两手硬”。
  公司总经理高超表示,复工复产以来,公司做好防疫工作的同时,抢抓订单,并不断研发新技术、新产品,最大限度满足市场需求。(何珊珊 侯丽丽 许强 赵伟明)
编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部