中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

中国南非生命健康产业项目对接会双线开幕

文章来源 : 中国工业新闻
2022年10月27日 09:35

分享

×

微信扫一扫

    1026日,世界生命科学大会-中国南非生命健康产业项目对接会,在约翰内斯堡中关村南非科技园开幕。

  由中国驻南非共和国大使馆经济科技处经济商务处指导支持,中国国际商会世界中医药学联合会、中国研究型医院学会、中关村南非科技园和商务部外贸发展事务局主办,叁陆零展览股份有限公司、北京中企世博国际展览有限公司承办,洽谈会举办形式为线上线下结合,对接配对时间为1026-1126日。

  驻南非使馆科技处参赞沈龙公使在致辞中表示,中南洽谈会的举办是双方公司寻找合适的合作伙伴的重要平台,为双方在生命健康产业的合作提供更多潜在的机会。

  商务部外贸发展事务局陈华明副局长强调,推进全球公共卫生治理是你中有我、我中有你的命运共同体并提出希望搭建中非生命健康产业合作交流平台,助力中非国际范围健康产业链联盟建立共同守护人类健康美好未来。

  围绕医疗器械、生物医药、卫生防疫、中医药、数字健康等多个专题,专家、企业代表共同分享了医疗产业的发展趋势和投资机会,介绍了其在医疗健康领域研发的创新药物、智能医疗及疫苗突破欧美垄断对接项目公司结合中非的实际发展工作,重点汇报了中非项目合作解决方案架构和建设思路,企业对接各方就医疗健康领域的合作进行了全面展示和深入交流,希望实现合作共赢、共同发展让中非医疗健康产业未来的合作发展共同造福两国人民(郑左)


编辑:李芊诺

责编:张永杰

审核:陈雪辉

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音